Гостиницы рядом с Мемориальной доской С. И. Кулешову в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской С. И. Кулешову практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска С. И. Кулешову?

Мемориальная доска С. И. Кулешову расположен по адресу: ул Железнякова, д 15а в Белгороде.

Степан Иванович Кулешов (1921–1975) родился в селе Казначеевка (ныне Валуйский район). В 1933 году окончил пять классов неполной средней школы. Работал в колхозе. В Красной армии с марта 1941 года. В июне 1941 года попал в плен, бежал в партизанский отряд. С марта 1944 года – снова в действующей армии.

Стрелок 929-го стрелкового полка (254-я стрелковая дивизия, 52-я армия, 2-й Украинский фронт), рядовой Кулешов 20 мая 1944 года, действуя в составе группы истребителей танков, на дальних подступах к городу Яссы (Румыния) с гранатой бросился под вражеский танк и подорвал его.

13 сентября 1944 года Указом Президиума Верховного Совета СССР Кулешову С. И. присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён орденом Ленина, медалями.

После войны вернулся в родное село Казначеевка, трудился в колхозе «Путь Ленина».

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской С. И. Кулешову?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты