Гостиницы рядом с Памятником Апанасенко в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Памятником Апанасенко практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Памятник Апанасенко?

Памятник Апанасенко расположен по адресу: Вокзальная пл в Белгороде.

Иосиф Родионович Апанасенко (16.04.1890 – 05.08.1943) родился в селе Митрофановка в семье бедного крестьянина. Участвовал в Первой мировой войне, кавалер четырёх Георгиевских крестов, был произведён в прапорщики. В годы Гражданской войны был на стороне Красных, командовал кавалерийской дивизией, а затем бригадой. Награждён двумя орденами Красного Знамени, почётным революционным оружием, в 1918 году вступил в компартию.

В 1918 году – организатор партизанского движения на Ставрополье. В составе 1-й Конармии участвовал в разгроме корпусов белых генералов Мамонтова и Шкуро. С 1924 года командовал 5-й Ставропольской кавдивизией. В 1932 году окончил Военную академию имени М. Фрунзе.

С 1938 года командовал войсками Среднеазиатского военного округа, а с января 1941 – Дальневосточным фронтом. 4 июня 1940 года И. Р. Апанасенко в числе первых было присвоено воинское звание – генерал-полковник, а 22 февраля 1941 года – воинское звание генерал армии. По просьбе самого Иосифа Родионовича, его направили в действующую армию. 3 июня 1943 года Апанасенко назначен заместителем командующего Воронежским фронтом. В ходе боёв на Белгородском направлении, неподалёку от села Томаровка 5 августа 1943 года был смертельно ранен и менее чем через час скончался. 27 августа 1943 года посмертно награждён орденом Ленина.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Памятником Апанасенко?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты