Гостиницы рядом с Мемориальной доской В. П. Костенко в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской В. П. Костенко практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска В. П. Костенко?

Мемориальная доска В. П. Костенко расположен по адресу: ул Преображенская, д 78 в Белгороде.

Владимир Полиевктович Костенко – русский и советский инженер-кораблестроитель, участник Цусимского сражения, демократ-революционер, один из организаторов судостроения в СССР. Под его руководством созданы первые отечественные транспортные суда, а также судостроительные заводы в Комсомольске-на-Амуре и в Северодвинске. Автор 90 публикаций по гидродинамике, броневой защите кораблей, организации судостроительного производства, а также воспоминаний «На «Орле» в Цусиме».

Владимир Полиевктович (1881–1956) родился на Полтавщине, но первые десять лет провёл в Вейделевке. В Белгороде Владимир с золотой медалью окончил гимназию. Награждён орденом Святой Анны III в 1906 году, орденом Святого Станислава II степени – в 1907 за наблюдение за постройкой броненосного крейсера «Рюрик», орденом Трудового Красного Знамени  – в 1945 году за участие в строительстве Комсомольского судостроительного завода, Сталинской премией второй степени в 1950 году за работу в области кораблестроения (создание советских судостроительных заводов первого поколения).

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской В. П. Костенко?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Гостиницы с наличием свободных номеров в Белгороде даты: 14.10 - 15.10.2019