Гостиницы рядом с Мемориальной доской Г. Т. Лёвину в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской Г. Т. Лёвину практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска Г. Т. Лёвину?

Мемориальная доска Г. Т. Лёвину расположен по адресу: Театральный проезд, д 1 в Белгороде.

Григорий Тимофеевич Лёвин (1917–2008) родился на руднике «Криворожье» Луганской области в семье шахтёра. Окончил 7 классов средней школы, затем – горнопромышленное училище. Работал электрослесарем на шахте. В ноябре 1938 года призван в Красную Армию. Участник Великой Отечественной войны с июня 1941 года. В качестве авиационного механика обслуживал боевые самолёты. В 1943 году окончил курсы лётчиков-штурмовиков. Воевал на Брянском, Западном, 3-м и 4-м Украинских фронтах, принимал участие в боях на Курской дуге.

Григорий Лёвин совершил 130 успешных боевых вылетов. Им уничтожено около 50-ти танков, три железнодорожных эшелона, подавлено 10 артиллерийских и две зенитные батареи, уничтожено 120 автомашин, до тысячи вражеских солдат и офицеров.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 августа 1945 года командиру эскадрильи 565-го штурмового авиационного полка капитану Лёвину Григорию Тимофеевичу присвоено звание Героя Советского Союза

После войны Григорий Тимофеевич продолжал службу в Военно-воздушных силах СССР. С 1959 года полковник Лёвин – в запасе. С 1960 года жил в городе Белгороде.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской Г. Т. Лёвину?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты