Гостиницы рядом с Мемориальной доской П. А. Трайнину в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской П. А. Трайнину практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска П. А. Трайнину?

Мемориальная доска П. А. Трайнину расположен по адресу: ул Гагарина, д 5 в Белгороде.

Пётр Афанасьевич Трайнин (18.06.1909 – 9.08.1978) родился в Воронежской области, в крестьянской семье. Окончил 5 классов. Работал шофёром в зерносовхозе в Самаркандской области Узбекистана. В Красной Армии с 1941 года. Участник Великой Отечественной войны с июня 1941 года.

Механик-водитель танка «Т-34» 150-й танковой бригады старшина Пётр Трайнин в бою 3 октября 1943 года за село Страхолесье Чернобыльского района Киевской области гусеницами раздавил три противотанковых орудия, четыре миномёта, пять огневых точек противника. В ночь на 5 октября 1943 года, в ходе ожесточённого боя, он из всего экипажа в живых остался один, но продолжал вести огонь по врагу и отбил контратаку гитлеровцев.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 17 октября 1943 года за героизм и отвагу, проявленные в борьбе против немецко-фашистских захватчиков, старшине Трайнину Петру Афанасьевичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

В 1946 году Пётр Трайнин демобилизовался. В 1948 году Указом Президиума Верховного Совета СССР за высокие показатели в труде П. А. Трайнину присвоено звание Героя Социалистического Труда.

В 1958 году окончил Троицкий техникум механизации и электрификации сельского хозяйства Челябинской области. Работал в племенном совхозе в Самаркандской области Узбекистана. Последние годы жизни Пётр Афанасьевич Трайнин жил в Белгороде.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской П. А. Трайнину?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты