Гостиницы рядом с Мемориальной доской Н. И. Тихонову в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской Н. И. Тихонову практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска Н. И. Тихонову?

Мемориальная доска Н. И. Тихонову расположен по адресу: Театральный проезд, д 1 в Белгороде.

Николай Иванович Тихонов (7.11.1914 – 28.06.1986) родился на хуторе Оскочное Белгородского района Белгородской области. Окончил школу семилетку и сначала работал в колхозе, а затем мастером по обжигу кирпича в городе Бикин Хабаровского края. В 1936 году призван на действительную военную службу. В годы Великой Отечественной войны сражался на Воронежском и 1-м Украинском фронтах, был стрелком, командиром роты, батальона. Дважды ранен и дважды контужен.

7 октября 1943 года старший лейтенант Тихонов в числе первых форсировал Днепр и занял окраину села Лютеж Киевской области. За последующие двое суток батальон отразил 15 контратак противника, нанес ему значительный урон в живой силе и технике и удержал рубеж до подхода основных сил.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 октября 1943 года командиру батальона 836-го стрелкового полка, 240 дивизии, 38-й армии, старшему лейтенанту Тихонову Николаю Ивановичу присвоено звание Героя Советского Союза.

В 1946 году Николай Иванович Тихонов был демобилизован. Жил и работал в г. Белгороде.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской Н. И. Тихонову?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты