Гостиницы рядом с Мемориальной доской И. П. Петрашову в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской И. П. Петрашову практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска И. П. Петрашову?

Мемориальная доска И. П. Петрашову расположен по адресу: ул Мокроусова, д 7 в Белгороде.

Иван Павлович Петрашев (1913–1991) родился в селе Коровино (ныне Волоконовский район). В июле 1941 года был призван в Красную армию. В декабре того же года попал в плен к немцам, откуда бежал в июле 1942 года, с февраля 1943 года – снова на фронте. Участвовал в Курской битве.

Командир орудия 1884-го истребительно-противотанкового артиллерийского полка (30-я отдельная истребительно-противотанковая артиллерийская бригада, 7-я гвардейская армия, Степной фронт) рядовой Петрашев отличился при форсировании реки Днепр. В ночь на 29 сентября 1943 года со своим расчётом в числе первых переправил орудие через реку, двигаясь в боевых порядках пехоты, огнём обеспечивал наступление.

26 октября 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР Петрашеву И. П. присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён орденами Ленина, Отечественной войны 1-й степени, медалями.

После войны демобилизовался и вернулся на родину. Работал председателем Староивановского сельпо, мотористом на Бибиковском хлебоприёмном пункте. Последние годы жил в Белгороде.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской И. П. Петрашову?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты