Гостиницы рядом с Мемориальной доской К. А. Лиманскому в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской К. А. Лиманскому практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска К. А. Лиманскому?

Мемориальная доска К. А. Лиманскому расположен по адресу: ул 50-летия Белгородской области, д 25 в Белгороде.

Кузьма Архипович Лиманский (1919–1992) родился в селе Кривошеевка Прохоровского района Белгородской области. Закончил 6 классов средней школы, затем курсы трактористов. Работал трактористом. В октябре 1939 года призван в Красную Армию. Участник Великой Отечественной войны с июня 1941 года. Героический подвиг командир пулеметного расчета гвардии сержант Лиманский совершил в боях на Днепре.

26 сентября 1943 года во время переправы через Днепр подразделение, в котором служил Лиманский, первым форсировало водный рубеж. Сержант Лиманский установил на лодке станковый пулемёт и подавил огневые точки противника. На западном берегу Днепра пулеметчик занял выгодный рубеж и отразил четыре контратаки врага. Потерпев неудачу, гитлеровцы, переодевшись в гражданскую одежду и, выдавая себя за местных жителей, направились к пулемету Лиманского. Приблизившись на 3040 метров, они внезапно открыли по нему огонь из автоматов. Но меткими пулеметными очередями Лиманский уничтожил 18 немецких солдат и офицеров, остальных обратив в бегство.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 октября 1943 года командиру пулеметного расчета 615-го стрелкового полка гвардии сержанту Лиманскому Кузьме Архиповичу присвоено звание Героя Советского Союза.

Демобилизовавшись, Кузьма Архипович возвратился в родной колхоз. Последние годы жил и работал в Белгороде.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской К. А. Лиманскому?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты