Гостиницы рядом с Мемориальной доской Н. Ф. Беседину в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской Н. Ф. Беседину практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска Н. Ф. Беседину?

Мемориальная доска Н. Ф. Беседину расположен по адресу: ул Князя Трубецкого, д 52 в Белгороде.

Николай Фёдорович Беседин (1922 – 1989) родился в селе Гостищево Яковлевского района Белгородской области. Окончил 7 классов, затем школу фабрично-заводского обучения в Курске. Работал радиотехником. В Красную Армию призван в феврале 1943 года. Разведчик пешей разведки красноармеец Николай Беседин проявил мужество и героизм в ходе форсирования Днепра.

23 сентября 1943 года перед форсированием Днепра разведчик Беседин получил приказ с группой бойцов проникнуть ночью в тыл противника, выявить его силы и уничтожить станковый пулемет, мешавший переправе наших подразделений через реку. Скрытно переплыв через Днепр в ночь на 24 сентября, группа разведчиков изучила немецкие укрепления. Николай Беседин обнаружил станковый пулемёт противника, подобрался к нему и гранатами уничтожил его вместе с расчётом. Затем бойцы группы Беседина открыли огонь из автоматов, вызвали панику у противника и захватили «языка» в плен.

За мужество и героизм, проявленные на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками, Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 октября 1943 года Беседину Николаю Фёдоровичу присвоено звание Героя Советского Союза. После войны Николай Фёдорович окончил Новосибирское военное пехотное училище, служил в армии до 1953 года. После демобилизации жил и работал в Белгороде.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской Н. Ф. Беседину?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты