Гостиницы рядом с Скульптурной композицией «Семья и материнство» в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Скульптурной композицией «Семья и материнство» практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Скульптурная композиция «Семья и материнство»?

Скульптурная композиция «Семья и материнство» расположен по адресу: Парк Ленина в Белгороде.

Любовь, умение считаться друг с другом и дорожить друг другом, прощая все недостатки и обиды, являются главными «строительными материалами» каждой гармоничной семьи. Счастливую семью могут построить только те, кто обладают воспитанными душами, способными к доброму и прекрасному. Эту тему не мог оставить без внимания талантливый скульптор, уроженец из Харькова Тарас Костенко, пополнив памятники Белгорода идейной скульптурной композицией «Семья и материнство». И с 2008 года, разместившись в парке Ленина, скульптура не перестает пользоваться любовью горожан и гостей, возглавив необычные достопримечательности Белгорода.

Как В. Гюго величал идеальную семью «уникальным кристаллом общества», так и памятник семье (так сокращенно называют композицию «Семья и материнство») можно назвать «кристаллом Белгорода». Композиция изображает полноценную семью, состоящую из пяти человек: папы, мамы и троих деток, решивших запечатлеть счастливое мгновение на старинном фотоаппарате.

Памятник, как и его идея, никогда не потеряют своей актуальности и духовности. Обладая идеалистической силой, композиция несет определенную воспитательную миссию в развитие общества. Главная задача – сформировать идеальную ячейку общества – идеальную семью.

Не знаете, что посмотреть в Белгороде, тогда отправляйтесь в парк Ленина, где вас ждет в качестве фотографа и товарища замечательная веселая семья.

Вопрос в другом: умеете ли пользоваться антикварным фотоаппаратом?

Источник фото

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Скульптурной композицией «Семья и материнство»?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты