Гостиницы рядом с Скульптурной композицией «Волейболисты» в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Скульптурной композицией «Волейболисты» практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Скульптурная композиция «Волейболисты»?

Скульптурная композиция «Волейболисты» расположен по адресу: ул Королева, д 5 в Белгороде.

Наши города отличаются наличием памятников и скульптурных композиций, что делает их привлекательными не только для их жителей, но и для многочисленных туристов. Памятник волейболистам в Белгороде делает этот город более разнообразным и показывает, насколько его жители уважают своих кумиров.

Скульптурная композиция «Волейболисты» как художественная изюминка городского ландшафта Белгорода.

Ярким примером может служить композиционное скульптурное решение с названием «Волейболисты», которое расположено в городе Белгороде на улице Королева. Находясь недалеко от дворца спорта «Космос», творение хорошо вписалось в архитектурный ансамбль на местности, и сейчас оно относится к разряду современных достопримечательностей Белгорода.

Скульптура посвящена волейбольной команде «Локомотив–Белогорье». Памятник был установлен в 2006 году, осенью 10 ноября. Скульпторы Тарас Костенко и Александр Ридный отобразили в своей работе двух волейбольных игроков команды и их тренера – Геннадия Шипулина. Материал изваяния – бронза. Вес всего комплекса составляет 1 200 килограммов. Памятник имеет высоту четыре метра и 80 сантиметров. Процесс производства осуществлялся в городе Харькове.

Перед скульпторами стояла достаточно серьезная задача, с которой они прекрасно справились. Сложность состояла в том, что вся скульптурная группа должна быть передана непосредственно в движении, и при этом должны быть показаны:

  • динамика;
  • пластичность;
  • спортивное мастерство игроков.

Необходимо отметить, что авторам пришлось много посещать тренировок команды, делать фото определенных моментов, чтобы в итоге получилось качественно отобразить игровой момент непосредственно в композиции. Их труды не оказались напрасными, и по представлению эскиза атаки первым темпом он был сразу принят и утвержден. Если сейчас спросить жителей города, что посмотреть в Белгороде, то кроме многих других достопримечательностей, они указывают на скульптурное творение с названием «Волейболисты».

Прототипами фигур композиции стали конкретные волейболисты, которые являются собирательными образами спортсменов. Таким образом, в категорию памятники Белгорода добавилось еще одно скульптурное творение, которое делает город цивилизованным и привлекательным.

Источник фото

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Скульптурной композицией «Волейболисты»?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Гостиницы с наличием свободных номеров в Белгороде даты: 14.10 - 15.10.2019