Muzey-sadyba Grazhda в Буковеле

hotel24.ru – это доступ к информации о Muzey-sadyba Grazhda. Музей-усадьба "Гражда" находится в поселке Поляница района Буковель, всего в 150 метрах от горнолыжных склонов. К услугам гостей этого дизайн-отеля паровая баня и традиционный украинский ресторан. Каждый номер музея-усадьбы "Гражда" оформлен в традиционном украинском стиле и оборудован ванной комнатой с душем и феном. В номерах установлены телевизоры с кабельными каналами. В интерьерах ресторана отеля преобладают деревянные материалы. Здесь готовят блюда украинской кухни, которые вам могут подать на летнюю террасу. Вы сможете отдохнуть в паровой бане, сыграть в бильярд, а также взять напрокат лыжное снаряжение. Музей-усадьба "Гражда" стоит в 150 метрах от автобусной остановки и в 7 км от автострады H09, следующей через Ивано-Франковск.. подробно > >

Ищите наиболее подходящие номера в этом отеле для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. В помощь вам – схема метро и всевозможные карты. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже проживал в Muzey-sadyba Grazhda в Буковеле. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Название отеля или город:

Muzey-sadyba Grazhda - ближайшие достопримечательности

Если вы живете в гостинице рядом с Muzey-sadyba Grazhda и находитесь в Буковеле с туристической целью, Вас заинтересует информация о наиболее интересных достопримечательностях, которые находятся совсем рядом.

  • Горнолыжный курорт Буковель ~ 0.92 км
  • Буковельские горки ~ 0.84 км
  • Экстрим парк Буковель ~ 0.71 км