Гостиницы рядом с Мемориальной доской А. П. Седову в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской А. П. Седову практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим посольством. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска А. П. Седову?

Мемориальная доска А. П. Седову расположен по адресу: ул Некрасова, д 8/9 в Белгороде.

Арнольд Павлович Седов (16.08.1936–08.10.2008) родился в городе Благовещенске Амурской области. С 1955 по 1958 годы проходил службу в рядах Советской армии. В 1958 году поступил в Московский медицинский институт им. И. М. Сеченова, после окончания которого в 1964 году был направлен в Белгородскую область, где начал свою трудовую деятельность врачом-хирургом Головчанской участковой больницы Борисовского района. С 1965 года заведовал хирургическим отделением Борисовской центральной районной больницы. В 1969 году А. П. Седов переходит на работу в Белгородскую областную больницу, с которой была связана вся его дальнейшая деятельность как хирурга и учёного. С 1975 года А. П. Седов занимает должность заведующего хирургическим отделением Белгородской областной больницы. В 1999 году А. П. Седов был избран на должность заведующего кафедрой хирургических болезней Белгородского государственного университета. В 2000 году он возглавил открывшийся Межтерриториальный центр хирургии печени и поджелудочной железы Черноземья.

А. П. Седов – автор более 100 печатных работ и четырех монографий. Под его руководством были защищены две докторские и семь кандидатских диссертаций. В 2002 году за разработку стратегии лечения рака внутри- и внепеченочных желчных протоков он стал лауреатом премии Правительства Российской Федерации.

За годы своей длительной хирургической и научной деятельности А. П. Седов создал целую школу хирургов-гепатологов, вносящую весомый вклад в развитие хирургии. Он являлся членом правления и почетным членом Международной ассоциации хирургов-гепатологов стран СНГ и России, Международного общества хирургов им. Н. И. Пирогова, почётным профессором Белгородского государственного университета.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской А. П. Седову?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Поделиться:
Название отеля или город:

Мемориальная доска А. П. Седову - ближайшие достопримечательности

Если вы живете в гостинице рядом с Мемориальная доска А. П. Седову и находитесь в Белгороде с туристической целью, Вас заинтересует информация о наиболее интересных достопримечательностях, которые находятся совсем рядом.

  • ДК Белгородского технологического университета ~ 4.79 км
  • Покровская церковь ~ 4.29 км
  • Успенско-Николаевский собор ~ 4.30 км
  • Памятник генералу армии И. Р. Апанасенко ~ 3.17 км
  • Белгородская филармония, ГУК ~ 2.98 км
  • Культурный центр БелГУ ~ 2.95 км
  • Смоленский собор ~ 2.78 км
  • Белгородская областная научная библиотека ~ 2.62 км
  • Белгородский Академический драматический театр им. М.С. Щепкина ~ 2.80 км
  • Музей-диорама Курская битва Белгородское направление ~ 2.49 км