Гостиницы рядом с Мемориальной доской А. Е. Хукаленко в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской А. Е. Хукаленко практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим посольством. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска А. Е. Хукаленко?

Мемориальная доска А. Е. Хукаленко расположен по адресу: ул Центральная 1-я, д 20 в Белгороде.

Афанасий Евтихьевич Хукаленко (1922–2006) – ветеран Великой Отечественной войны. В армию был призван в 1940 году Нежинским райвоенкоматом Черниговской области. Служил на Дальнем Востоке, учился в артиллерийском училище. Участвовал в Сталинградской, Курской битвах, в форсировании реки Днепр, в боях за освобождение Украины, Молдавии, Румынии, Болгарии, Югославии, Венгрии, Австрии. После войны Афанасий Евтихьевич посвятил свою жизнь воспитанию молодого поколения. Его педагогический стаж – 40 лет. Двадцать пять из них работал директором школы № 32 города Белгорода. Благодаря инициативе, личному вкладу и стараниям Афанасия Евтихьевича в 1998 году в Белгороде были сооружены памятники – бюсты Маршалам Советского Союза Г. К. Жукову и И. С. Коневу, а в мае 2001 года в парке Победы была открытаАллея героев-белгородцев. Награжден орденом Александра Невского, двумя орденами Отечественной войны, орденом Красного Знамени, в 1978 году – орденом «Знак Почета», получил звание «Заслуженный учитель РСФСР».

Решением 32-й сессии городского Совета депутатов от 23 июля 2002 года № 295 Хукаленко А. Е. присвоено звание «Почетный гражданин города Белгорода» за многолетнюю плодотворную работу по руководству Белгородским городским Советом ветеранов войны, труда, большой вклад в дело патриотического и нравственного воспитания молодежи.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской А. Е. Хукаленко?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Поделиться:
Название отеля или город:

Мемориальная доска А. Е. Хукаленко - ближайшие достопримечательности

Если вы живете в гостинице рядом с Мемориальная доска А. Е. Хукаленко и находитесь в Белгороде с туристической целью, Вас заинтересует информация о наиболее интересных достопримечательностях, которые находятся совсем рядом.

  • ДК Белгородского технологического университета ~ 7.54 км
  • Покровская церковь ~ 6.92 км
  • Успенско-Николаевский собор ~ 6.93 км
  • Памятник генералу армии И. Р. Апанасенко ~ 6.11 км
  • Белгородская филармония, ГУК ~ 5.87 км
  • Культурный центр БелГУ ~ 5.82 км
  • Смоленский собор ~ 5.64 км
  • Белгородская областная научная библиотека ~ 5.45 км
  • Белгородский Академический драматический театр им. М.С. Щепкина ~ 5.52 км
  • Музей-диорама Курская битва Белгородское направление ~ 5.32 км