Гостиницы рядом с Мемориальной доской Е. И. Мазикину в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской Е. И. Мазикину практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим посольством. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска Е. И. Мазикину?

Мемориальная доска Е. И. Мазикину расположен по адресу: Народный бульвар, д 48 в Белгороде.

Егор Иванович Мазикин (1913–1992) родился в селе Мазикино Корочанского района Белгородской области. Окончил 5 классов неполной средней школы, работал в колхозе, затем на стройках Харькова. С 1935 по 1939 годы Егор Мазикин на действительной военной службе. В Великой Отечественной войны участвовал с июня 1941 года. Сражался на Западном, 3-м Белорусском фронтах, участвовал в обороне Москвы, в освобождении Калинина, Ржева, Смоленска, Вильнюса, Каунаса, шесть раз ранен.

Осенью 1944 года при форсировании реки Шешупе в Литве рота капитана Мазикина вступила в бой с 30 танками врага. Когда погиб командир орудия, Егор Мазикин заменил его. Раненный он не прекращал огня. К концу боя перед его орудием дымилось 6 немецких танков.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 марта 1945 года командиру стрелковой роты 294-го стрелкового полка Мазикину Егору Ивановичу присвоено звание Героя Советского Союза.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской Е. И. Мазикину?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Поделиться:
Название отеля или город:

Мемориальная доска Е. И. Мазикину - ближайшие достопримечательности

Если вы живете в гостинице рядом с Мемориальная доска Е. И. Мазикину и находитесь в Белгороде с туристической целью, Вас заинтересует информация о наиболее интересных достопримечательностях, которые находятся совсем рядом.

  • ДК Белгородского технологического университета ~ 2.58 км
  • Покровская церковь ~ 2.29 км
  • Успенско-Николаевский собор ~ 2.30 км
  • Памятник генералу армии И. Р. Апанасенко ~ 0.83 км
  • Белгородская филармония, ГУК ~ 0.66 км
  • Культурный центр БелГУ ~ 0.66 км
  • Смоленский собор ~ 0.57 км
  • Белгородская областная научная библиотека ~ 0.57 км
  • Белгородский Академический драматический театр им. М.С. Щепкина ~ 1.02 км
  • Музей-диорама Курская битва Белгородское направление ~ 0.56 км